<送料別>イワシ棒天 10本入

4974997400609
291円(税込)

商品説明

串木野の近海・東シナ海で育った、新鮮なイワシを小骨ごとすり身にし、一味唐辛子を加えなたね油で揚げた、素朴な味わいのさつま揚げです。
イワシの豊かな風味の中に、細かく砕かれた小骨の食感と一味唐辛子のピリリ感が後をひくおつまみに最適なさつま揚げ。
さっと炙って、わさび・生姜醤油でお召し上がり下さい。今夜の晩酌がすすむ事うけあいです。


【原材料】魚肉、でん粉(6%以内)、砂糖、植物性たん白、鹿児島産地酒(灰持酒)、発酵調味料、食塩、一味唐辛子、植物油脂、調味料(アミノ酸等)
【内容量】10本入
【アレルギー表示】小麦、卵
【保存方法】要冷蔵(1度~10度)
【原産地】鹿児島県
【賞味期限】製造より7日